27/03/2022 Dicono di noi
1️⃣ - Perché sono ricchi di: BETACAROTENE.
Le mucchette Salvaderi, non digeriscono il betacarotene che assumono dall’erba e dal fieno. Il BETACAROTENE 🥕🥕🥕quindi invece di essere assimilato, finisce tutto nel latte e nella carne donando il tipico colore GIALLO al latte al formaggio e al Grasso della carne.
Il betacarotene e’:
🎯antiossidante
🎯fonte di vitamina A
🎯alleato della vista
🎯alleato del sistema Immunitario
🎯ottimo per la salute della pelle.
2️⃣ il latte GUERNSEY è un LATTE A2A2.
Questa particolare razza di Mucca, ad oggi in via di estinzione porta con se la CASEINA A2A2, studi scientifici e soprattutto testimonianze di consumatori dimostrano che questa caseina 👍EVITA L’INSORGERE DI INTOLLERANZE ALIMENTARI e rende il latte 🥛 e i formaggi 🧀 DIGERIBILI e LEGGERI.
3️⃣ i nostri animali vivono al PASCOLO🌿🌿🌿 e si nutrono solo della nostra erba e fieno Bio. La loro alimentazione naturale priva di pesticidi, fertilizzanti chimici, conservanti e medicinali vista la vita sana, rende il latte e di conseguenza i formaggi, e la carne, ricchi di 👍OMEGA 3, Vitamine e naturalmente privi di elementi chimici.