CARNE GRASS FED

I nostri animali vivono tutta la loro vita al pascolo, liberi di nutrirsi nella bella stagione di erba fresca e in inverno di fieno. Vivono secondo il ciclo naturale di una mandria giocando, correndo, muovendosi all'aria aperta e riposandosi quando necessario, soprattutto nella fase invernale quando li mettiamo a riposo in attesa dei loro piccoli.

Questo fa si che i nostri animali siano sani e snelli; ecco perché non troverete tagli di carne enormi. Sono animali che vivono una vita lunga e serena, e ci permettono di avere così una carne sana, magra, ricca di nutrienti importanti per la nostra alimentazione, ad alto contenuto di acidi grassi omega 3 a catena lunga, sali minerali e a basso contenuto di grassi saturi.

E' buonissima! Naturalmente saporita e persistente al palato. La marezzatura è intricata, e negli animali più anziani fornisce ancora più sapore e morbidezza.

La carne viene frollata per 30 giorni dal nostro macellaio di fiducia, il Sig. Severgnini di Lord Salumi di Pizzighettone.

Sempre da lui e con la nostra attenta supervisione , una volta al mese viene tagliata, divisa, impacchettata sottovuoto, etichettata e inserita nelle nostre confezioni da spedizione (scatole di polistirolo con ice gel) e affidata in giornata al corriere espresso per la consegna.


Vieni a scoprirla